Site Loader

欧冠本周最佳球员候选:洛里、洛迪、哈特波尔、哈兰德

虎扑2月20日讯 目前为止,本周欧冠八分之一决赛首回合的比赛已经全部结束,本周欧冠最佳球员候选名单也已经出炉:洛迪、哈兰德、洛里、哈特波尔。

——洛迪(马竞):6次铲球,2次拦截,2次解围,12次对抗10次成功,创造1次绝佳机会,1次成功过人。他用出色的防守成功冻结利物浦的右路进攻,助马竞1:0利物浦。

——哈兰德(多特蒙德):梅开二度帮助多特2-1战胜巴黎,19岁零6个月的时候就收获了他在欧冠的10球里程碑,仅次姆巴佩。

——哈特波尔(亚特兰大):在上下半场各进一球,帮助球队4-1战胜瓦伦西亚,并获得本场比赛MVP。

——洛里(热刺):全场比赛完成多次精彩扑救,化解了对方的两次绝佳得分机会,并获得本场比赛MVP。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://comparemp3.com

admin

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注